it en
casarossatv.it

Menù

La nostra cucina è fatta di cose semplici e ci teniamo che restino tali. Vogliamo farvi conoscere l'autentico sapore degli affettati o delle paste fatte in casa, la genuità della nostra carne e delle nostre torte farcite, crostate, creme e biscotti.

La nostra cucina
I piatti serviti da Casa Rossa rispecchiamo la tradizione culinaria trevigiana e rispettano la stagionalità della frutta e verdura, coltivata nel nostro orto. Le nostre verdure diventano sott'oli e sottaceti, si prestano ad essere condimento per bigoli, tagliatelle, gnocchi, risotti, sformati ed accompagnano, cotte o gratinate, i nostri secondi piatti.
Le carni di anatra, faraona, oca, cappone e maiale provengono dal piccolo allevamento di Casa Rossa. Diventano affettati per gli antipasti, carne in umido o arrosto e musetto; qui potete degustare anche la tagliata di manzo o lo spiedo che acquistiamo presso macellai di nostra fiducia.
E dulcis in fundo, torta alle mele o ai frutti di bosco, cheescake con marmellata fatta in casa, zuppa inglese, torta di cioccolato e nocciole.
Per vegetariani, vegani ed intolleranti la cucina è in grado di prepare cibi che tengano in considerazione scelte e necessità alimentari.

Il menù a prezzo fisso

Menù Verde 26,00€
scarica il menu

Il menu personalizabile

Menù Rosso - da 28,00€
scarica il menu


I vini

Casarossa produce il Prosecco "Casarossa" Extradry d.o.c., presentato anche ad Expo 2015. La carta dei vini comprende vini bianchi, vini rossi e spumanti da abbinare ai nostri menù.
Scarica la carta dei vini.